Buoni, sani e piacevoli alla vista, che volete di più? A sì un bel tazzone di caffè americano freddo of course!!! ; -)
Ingredienti (dosi per circa 12 pezzi)
6 cucchiai di crusca d'avena
2 uova medie
4 abbondanti cucchiai di yoghurt 0.1% grassi
2 cucchiai di bacche di Goji
1/2 bustina di lievito per dolci
25 gr di seitan istantaneo
Un pizzico di zafferano
Dolcificante resistente alla cottura
Preparazione
Iniziare mettendo in ammollo le bacche in acqua calda, io in genere le metto in un bicchiere di acqua fredda e a seguire tutto in micro per 50 secondi. in questo modo si ammorbidiscono prima.
Rendere polvere la crusca d'avena, per facilitare il processo metterla nel mixer o nel macinino (io trovo che il macinino in vetro del KCC sia perfetto) con le uova in modo che non si rovinino le lame e che in questo modo anche le uova si montino un po'.
Unire il composto allo yoghurt e allo zafferano, dolcificare a piacere. Mescolando aggiungere il preparato per seitan e il lievito.
Asciugare le bacche con carta da cucina e amalgamare all'impasto.
Disporre nei pirottini nell'apposito stampo e via 20 minuti in forno a 180^ o finché sentirete un buon profumino in cucina.
Molto particolari questi muffin! Grazie per la ricetta l'ho inserita nel contest.
RispondiEliminaA presto,
Vale
mmmhhh che golosità si mangia con gli occhi ti ho conosciuta per caso se ti va vienimi a trovare ciao rosa kreattiva
RispondiEliminaGraaaazie!!!! :-) conosco il tuo blog ogni tanto passo a dare delle sbirciatine alle idee che proponi! Ora ti aggiungo anche io :-) spero di rivederti presto da queste parti!!!!
RispondiElimina