Io posso assicurarvi che sono super golosi al palato, le immagini vabbè son da IPhone, sicuramente i fotografi delle riviste (e tonnellate di foodblogger) li avrebbero resi anche più golosi agli occhi! :-) :-)
Ingredienti
150 gr di farina di farro integrale
60 gr burro
1 tuorlo (uovo piccolo)
2 cucchiai di vino bianco secco
25 gr di maltitolo
1 cucchiaio di gomasio bio
1 cucchiaio di gomasio bio
1/2 spicchio di aglio
100 gr robiola vaccina
Olio EVO
Sale e pepe qb (io sale nero di Cipro e rosa dell'Himalaya)
Preparazione
In un mixer unire la farina, il burro a temperatura ambiente, il tuorlo, il vino e il maltitolo con un pizzico di sale; frullare fino ad ottenere un composto di consistenza 'sbriciolosa'.
Estrarre, compattare con le mani a formare una pallina e avvolgere in pellicola lasciando riposare un'oretta almeno in frigorifero.
Successivamente stendere l'impasto con il matterello ad uno spessore di 3 millimetri circa e coppare della dimensione preferita.
Io ho scelto di confezionare dei pasticcini salati mono-morso per cui ho usato un disco da 3 cm di diametro.
Mentre potete preparare la 'crema' miscelando la robiola con l'aglio ben schiacciato, pepe e sale (in questo caso sale nero di Cipro)
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